
A pranzo a Ferragosto in Masseria Bosco - Puglia Salento
Un Menù di Ferragosto da gustare, tra storia e tradizione culinaria, tra le mura di Masseria Bosco
APERITIVO
- Pettole, friselline, olive e favette fritte
ANTIPASTO
- Polpo fritto
- Gamberone in pasta kataifi
- Insalata di mare su patate a neve
- Crema di favette verdi con cozze su crostino di pane dorato
CENTROTAVOLA
- Polpette
- Tagliere di formaggi
PRIMI PIATTI
- Gnocchetti ai sapori di mare in carta fata
- Paccheri con melanzane, pomodorini, pesto di basilico e ricotta
SECONDO PIATTO
- Filetto di spigola scottato su caponata di verdure, con cipolla rossa in agrodolce e crema di bietole e pomodorini
FRUTTA FRESCA E DOLCE DELLA MASSERIA
BEVANDE
- Acqua,
- vino della casa
- Caffè e bibite
PREZZO A PERSONA € 40.00
MENU’ BABY
- Prosciutto cotto e mozzarella
- Orecchiette al pomodoro
- Paillard ai ferri con patatine
- Gelato